TROVAS PETISTAS...

Põe o 'coiso' no hospício,

Que é um lugar de maluco.

Ele nunca chegará aos pés

Do cara lá de Pernambuco...

Campanha pra Lula e Haddad?

Acabei fazendo muito pouco.

O meu objetivo, na verdade,

Era a não eleição do louco...

Paulo Seixas
Enviado por Paulo Seixas em 11/11/2018
Código do texto: T6500300
Classificação de conteúdo: seguro