Claustro de Frei Dimão

Feitas as suas abluções

Dimão liga pra Jair

quer pô-lo em suas orações

para em tentações não já ir

- ...e o fuzil da Pátria banir

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/11/2018
Código do texto: T6501482
Classificação de conteúdo: seguro