MARIA ANTÓNIA!

A Maria Antónia mostrou,
Mesmo sendo enteada;
Um caráter que provou,
Que sua “mãe” é mui amada.

Sabendo de sua doença,
Veio com a filha visita-la;
E depois marcou presença,
Voltou e já troce mala.

Ficou por uma semana,
Auxiliando aguerrida;
Ganhou um abraço bacana,
“Oh minha filha querida”.

Nylza a reconheceu,
E já mostrou alegria;
Beleza o que aconteceu,
Maria Antónia ganhou o dia.

Realmente comovente,
O encontro delas duas;
Vi que Nylza ficou contente,
Que beleza as peruas.

Prometeu voltar pra ajudar,
E ficar o mês inteiro;
Vem, pra baralho jogar,
Mas finge ajuda primeiro.

Seja bem vinda querida,
Sua presença é salutar;
A família reunida,
Quer mesmo te abraçar.
                      DEUS LHE PAGUE!!