TROVAS 88b

A vida, é jogo de cintura...
Pois, nem sempre BAILAMOS!
Muito mais, se segura...
E as vezes..."DANÇAMOS"!...
               (Maysa)

                               Dançamos como ela quer...
                               Qualquer tipo de MÚSICA!
                               As vezes damos uns pisões...
                               No pé de quem ABUSA!...
                                            (Karlla)


ABUSA mas com TERNURA...
Não sou grande dançarino!
Neste jogo de CINTURA...
O amor é nosso destino!...
    (HENRICABILIO)

                  Essa dança é uma BELEZA...
                  Dança que ninguém reprova!
                  Bailam os versos com AFOITEZA...
                  No calor de uma trova!...
                            (José de Castro)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T650412
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.