Como e-Vittar...?

Pra fugir da cura gay

Vittar faz o que puder

inscreve-se na Opus Dei

e até vira Chanceler...

- mas prefere ser mulher

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/11/2018
Código do texto: T6504610
Classificação de conteúdo: seguro