AO ANJO, QUE EU TANTO AMO...

Ao anjo, que eu tanto amo...

Dedico minha atenção;

É por seu nome que eu chamo,

Com muito amor e paixão!

Chamas o nome do anjo,

Que mora em teu coração,

Fazes com ele um arranjo

Construído com paixão.

( Mário)

Este anjo que te segue,

Pra sempre te proteger

Está contigo e consegue,

Fazer-te sorrir, não sofrer.

( Milla Pereira)

ANJO QUE INVEJO E AGRADEÇO

POR GUARDAR UMA PESSOA DO MEU APREÇO

QUERIA ANJO UM DIA SER

E PODER SER ESSE ENTIDADE A LHE PROTEGER.

( RONALDINHHO )

Graci
Enviado por Graci em 13/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T650626
Classificação de conteúdo: seguro