Sempre que o Sol declina & + interações com o mestre Marco Xavier

Sempre que o Sol declina,

Lembra-me ciclos vitais...

Faz-me rever minha sina,

Pra parar de querer mais...

Para o texto:

À tarde... (T6472494)

..................................................

Fazes da palavra, pedras,

Pros teus castelos e fortes,

Assim vão além da morte,

Nas poesias que segredas...

Para o texto:

Mecânica do verso (T6497796)

........................................................

Nosso tempo já Passou,

E não ficamos sozinhos.

Mesmo com outro carinho,

Nossa saudade ficou...

Para o texto:

Tempo (T6453607)

.............................................

Sempre que vejo tua boca,

Imagino nosso beijo...

Mas fica só no desejo,

Aquela vontade louca...

Para o texto:

Metade (T6454411)

....................................................

A noite nos aproxima,

Usando forças do leito,

Sobre teu corpo perfeito,

Que com sedução nos rima...

Para o texto:

Janelas (T6459612)

.................................................

Foi quando a vi de costas,

Que percebi a distância...

Felicidades, supostas,

Voltaram para infância...

Para o texto:

Sobre o adeus (T6462190)

................................................

poesia é soberana,

Se nascida do amor...

E vai aonde ele for,

Com a força que emana...

Para o texto:

Negação (T6466630)

.................................................

A poesia me engole,

E no processo, renova.

Dá-me de Deus, toda prova,

Que sua glória, envolve...

Para o texto:

Tardio (T6478970)

De: Marco Xavier

......................................................

Se a alma se recolhe,

Pra sentir melhor o meio,

Não deverás ter receios,

Permita que se aprimore...

Para o texto:

Abandono (T6492158)

.......................................................

Fertilidades expostas,

São da vida, as trincheiras.

E além disso, Ela gosta,

De expor-se verdadeira...

Para o texto:

Nua (T6502950)

De: Marco Xavier

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Luiza De Marillac Michel:

Bom dia mestre Jacó:

Em primeiro lugar,

meus efusivos parabéns,

pela belíssima dupla de poetas!

Nessas trovas primorosas!

Tudo acontece rapidamente

como num passe de mágica

o sol vai sumindo no horizonte

Deixando que a escuridão

Venha e instantaneamente

ocupe seu merecido espaço

Entardecer, hora mágica

No tom dourado que recai

Sobre as campinas e montes

O vermelhão que se queda no horizonte...

E que Deus nos ilumine infinitamente.

Luiza.

Para o texto:

Sempre que o Sol declina & + interações com o mestre Marco Xavier (T6507020)