(O SEU VERSO FAVORITO)

O seu verso favorito

Todo vate tem por perto.

Verso belo, bem escrito,

Tudo tem de pronto e certo,

Salvador, 22/11/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/11/2018
Código do texto: T6509253
Classificação de conteúdo: seguro