Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                           Trovinhas por aí...



Tarde que se vai...
Fica um pouco mais,
preciso de ti a meu lado,
sou poeta apaixonado.

.  .  .


Nos teus olhos me perdi,
foi assim, um só instante,
nem sei mesmo o que senti:
foi paixão, alucinante.

.  .  .


Tudo tem a sua hora,
acredita, minha amiga,
por favor, então, não chora:
a tua sorte bendiga.

.  .  .


Neste prazer desmedido,
que me toma, indefinido,
eu te ofereço sem pejo,
meu coração e meus beijos.

.  .  .


Passo a passo eu caminho
vida afora pela estrada,
mesmo se houver espinhos,
eu prossigo a caminhada.

.  .  .


Em frente vou caminhando,
pois o amanhã me acena,
parece estar me chamando...
Vem depressa, vem, Helena.

.  .  .


DELEY
Aproveito cada matiz,
Que o dia me oferece.
Estendo um olhar feliz,
Elevo grata, uma prece.