"MARGINAL"

VAGA PELAS RUAS

SEM RUMO SEM PRUMO

DE MENTE TODA NULA

O DROGADO DO FUMO!

A CALÇADA É SEU LEITO

O JORNAL SEU COBERTOR

POR SOCIEDADE,SEM DIREITO

LEVA A VIDA DE INFRATOR!

SANTOS/24//11/2018

michelim
Enviado por michelim em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510654
Classificação de conteúdo: seguro