Trixtro (BLACK FRIDAY CHEGA LOUCA) a partir do poetrix BLACK FRIDAY CHEGA LOUCA (*)

(BLACK FRIDAY CHEGA LOUCA)

Black Friday chega louca

– A todos nós quer vender!

Nossa grana muito pouca

– Tão difícil de entender!

Salvador, 26/11/2018.

BLACK FRIDAY CHEGA LOUCA (*)

– A todos nós quer vender!

Nossa grana muito pouca

– Tão difícil de entender!

Salvador, 25/11/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/11/2018
Código do texto: T6512756
Classificação de conteúdo: seguro