Trixtro (MINA SANGUE PELO CORTE) a partir do poetrix MINA SANGUE PELO CORTE (*)

(MINA SANGUE PELO CORTE)

Mina sangue pelo corte

Sobre a femural: fatal!

Mancha pelo chão tem porte...

Tem corpo, ferida e morte.

Salvador, 26/11/2018.

MINA SANGUE PELO CORTE (*)

Sobre a femural: fatal!

Mancha pelo chão tem porte...

Tem corpo, ferida e morte.

Salvador, 25/11/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/11/2018
Código do texto: T6512760
Classificação de conteúdo: seguro