MEU MOINHO

Prefiro não falar dos meus sentimentos

Prefiro pensar que os ruins não existem

Mesmo que me matem meus tolos tormentos

Mesmo que eu sucumba inerte aos que resistem

Prefiro não me expor aos que me circundam

Prefiro que me tenham como bom moço

Mesmo com os velhos fantasmas que me abundam

Mesmo com meus egos que me afundam no poço

Se sigo rodeado porém sozinho

Se insisto em combater o imóvel moinho

Deixo para minha mente doentia

Se despertarei desse pesadelo acordado

Se exporei o Eu original que tenho guardado

Isto só saberei no futuro, um dia

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 29/11/2018
Código do texto: T6515201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.