300

Sem teus abraços pereço.

Lembrando até me emociono:

foi primavera o começo;

restou-me o gris deste outono...

*

Reflito e penso que estamos

em constante evolução,

ao ver a nudez dos ramos

no outono, bela estação.

__________

Trovas classificadas nos Jogos Florais de Petrópolis/RJ - 2018. Tema: Outono. Categoria: Novo Trovador.