A CURA DO JOÃO DE DEUS

Esse tal de João de Deus,

Que diz que cura as pessoas,

Há muitas mulheres queixando,

De indistintos papos sexuais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/12/2018
Código do texto: T6522048
Classificação de conteúdo: seguro