Falar de Vittar...?

Podem dela falar bem

assim como falar mal

uma certeza porém:

Vittar não foge do pau...

-...e sua pureza é total

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/12/2018
Código do texto: T6522132
Classificação de conteúdo: seguro