SAUDADE DE AMOR

                Já fui louco por amor
                mas passei da idade
                sou curado dessa dor
                só que sinto saudade !


PS. notar que idade está aqui tendo
       sentido de tempo... tempo em que
       fui louco por "um amor".   
       



             
https://youtu.be/1GthEkMCMyA
                      meu primeiro amor
                       fagner e joana
Alkas
Enviado por Alkas em 09/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6522513
Classificação de conteúdo: seguro