...uma janela se abre

A janela do meu quarto apara o sol

Bota moldura num astro quadrado

Tem frestas para vazar luz no lençol

E o sonho ouve o vento desafinado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/12/2018
Código do texto: T6522721
Classificação de conteúdo: seguro