Pai, perdoai, os eleitores de Bolsonaro

Sim, não são petralhas

Mas são uns otários

Perdoemos esta gentalha

Que votou em Bolsonaro

Eles foram enganados

Pela Globo e outras mídias

Ah, são uns pobres coitados

São ou se acham classe média

Quanto aos pobres de direita

Elevemos ao céu uma prece

Pois não existe uma receita

Que cure quem emburrece

Suas intenções eram boas

Na luta contra a corrupção

Enganou jovens o coroas

O mentiroso capitão

Alguns já se arrependeram

Por fazer tamanha besteira

Aos trabalhadores foderam

Muitos terão de bater carteira

O único projeto do Bozo

É retirar nossos direitos

Ao votarem no Coiso

Coisaram os malfeitos

Antes mesmo da posse

Faz enormes estragos

E continua a dar coice

Com seus projetos vagos

Pai, perdoai estes eleitores

Alguns sabem o que fizeram

Destruíram sonhos e lares

Num vespeiro mexeram

Você que bateu panelas

Preste bastante atenção:

Junte-se já aos mortadelas

E nas ruas faremos pressão

Ao coxinha arrependido

Deixo também o convite

Com o seu jeito atrevido

Venha dar o seu palpite

Agora é hora de união

Ajude a consertar a besteira

Que elegeu esse canastrão

Numa campanha boateira

Não se sinta ofendido

Com a verdade que digo

Você foi apenas iludido

Voltemos a ser amigos

Não perder os direitos

Depende de todos nós

Pois contra capitão eleito

A resistência será feroz

www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.

#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula