SEGUIR UM DEUS VIVO

Enquanto vivermos nesta terra,

Temos que acreditar no senhor,

Um Deus onipotente senhor de,

Tudo que podemos sempre crê.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/12/2018
Código do texto: T6524007
Classificação de conteúdo: seguro