Insônia - Complementado por Charlyane Mirielle e Kathleen Lessa

Insônia

=========ErdoBastos

Sigo tuas pegadas

Pela trilha do abandono

E varo as madrugadas

A procura do meu sono...

====

Sob a luz do teu olhar

Vou me alinhando em teus passos

Meu amor vai te ofertar

Descanso em meus abraços

Faço a minha acolhida

E trago você pra mim

Te aconchego em minha vida

e a procura chega ao fim

===== Charlyane Mirielle

As tantas da madrugada,

sonhando faço meu sono,

pois bem sei, ó minha amada,

do teu coração ser dono

===== Kathleen Lessa

(Obrigado, poetas lindas!)