Vittar na obs-cena política

Vittar não foge do pau

nem mesmo dando chilique

com João de Deus, par ideal,

brada pra que Temer fique...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/12/2018
Código do texto: T6525760
Classificação de conteúdo: seguro