Amores de Branca de Neve - em Abadiânia

Para molhar o biscoito

sem sofrer qualquer sequela

a de Neve, em gesto afoito,

sente coceira na arruela...

-...e pra Não de Deus que apela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/12/2018
Código do texto: T6526569
Classificação de conteúdo: seguro