ALFORRIA

TEU AMOR ME DEVOLVEU,

AUTO-ESTIMA E ALEGRIA

NOSSO AMOR MUITO VALEU

BELA FORMA DE ALFORRIA

Alforria do sofrer,

A liberdade de amar,

Trazendo ao nosso viver

Paz, à sempre durar.

(Mário)

Graci
Enviado por Graci em 14/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T652807
Classificação de conteúdo: seguro