(JOÃO DE DEUS... DE QUE DEUS?)

Praticar forçado sexo

Incrimina pecador.

Crime horrendo, falto em nexo,

Leva à jaula enganador.

Salvador, 16/12/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/12/2018
Código do texto: T6528979
Classificação de conteúdo: seguro