Presta Atenção Amor !

Não demore a voltar !

Te faltou coragem, ardor?

Olha , vou te deletar ,

Arrumar outro amor !

14/09/07

Maria Thereza Neves

****

Se é amor não delete

Seja a demora que for

Um amor não se deleta

Aguem vai sofrer a dor

Anizio

****

Arrumar um novo amor,

talvez seja a solução,

pois um amor sem ardor

não nos causa emoção!

Aldo Lopes

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T652959