Mourinho, Moro e Mourão...

Mourinho, Moro e Mourão

formam u´a trinca arretada

co´egos em ebulição

e o resto é só quixotada...

- ...co´a esquerda sempre zerada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/12/2018
Código do texto: T6529762
Classificação de conteúdo: seguro