(PARA SE ESTAR SÓ NA VIDA)

Para se estar só na vida

É preciso ser qual morto,

Ter a vida com ferida,

Ser pequeno e nunca um porto.

Salvador, 19/12/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/12/2018
Código do texto: T6530738
Classificação de conteúdo: seguro