Sonhadores

Há quem muito pouco sonhe

Mantenha os seus pés no chão

O ceticismo lhes compõe

As tomadas de decisão

Julgam-se mais realistas

Sustentáculos da sobrevivência

Mas não querem é deixar pistas

Demonstrar suas carências

Aos sonhadores cabe

O futuro dos insones

Em medidas invertidas

Ser o inverso desses homens

Idealizando no abstrato

Na estrada imaginária

Lutando pra ser um nato

Defensor de sua área

O real já foi um absurdo

Um projeto, uma ficção.

Nada transformado em tudo

Hoje tido como razão