CIRANDA DO AMOR TOTAL

O amor total, se derrama,

Sôbre os que sabem se dar

A pessoa à quem se ama,

Jamais devemos moldar.

(Graci)

Quando amo me submeto

Nem penso em ser moldado

O meu molde é ter carinho

Ter sempre quem amo ao lado

(Edbar)

Jamais devemos moldar,

Pois quem ama sempre aceita

A amada, sem tentar

Torná-la nova ou perfeita.

(Mário)

Graci o amor se derrama

Com a doação total

Porque aqueles que amam

Não sabem ser parcial

Se entregam de corpo e alma

Esta força não se acalma

É chama que não faz mal.

(Anizão)

Amor total e perfeito

É o vivido plenamente

Quem traz o amor no peito

É feliz eternamente

(Castelo Sá)

Moldar um amor com ternura

Dar perfeição e vigor

Se molda a criatura

E mantem perpétuo o amor.

(Castelo Sá)

O amor é um encantamento

Que transforma o coração

É semente levada ao vento

Brotando flores pelo chão.

(Arão Filho)

Amor total é amor maduro

aquele que sente-se seguro

Não cobra eternidade

Vive apenas a cumplicidade.

(Ângela Rodrigues)

Graci
Enviado por Graci em 15/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T653119
Classificação de conteúdo: seguro