Natal festa para todos




Quantas vidas desejosas por uma mesa de Natal
Onde lá tenha iguarias, muitas coisas nada igual
Passam horas nas vitrines meditando o seu real
Por nunca terem o direito, deste sonho ideal

Muitos não sabem o sabor,de peru nem de pernil
Nunca provaram das nozes ,e castanha nunca viu
Nem sabem que há  várias frutas  existentes no Brasil
Ficam apenas sonhando ,meditando o seu perfil


Há quem nunca ouviu falar,das gostosas rabanadas
Que quase em todas as mesas,elas são bem degustadas
Não conhecem o que é pistache, de avelãs não sabem nada
Se lhes perguntarem algo ,lhes responde com risadas


Por não ter conhecimento nem condições de comprar
Disfarça com um sorriso,para tentar superar
Toda a falta que sente de não poder festejar
Esta data tão bonita ,que vem o mundo alegrar



Vive com o que lhes chega das mãos dos favorecidos
Se alegre em seu Natal mesmo sendo desprovidos
Fazem seus dias mais leves,sem se sentir excluídos
Sendo com isto contente e sempre agradecido
(Lbxavier)
20-12-2018

As pessoas de bom coração levam alegria aos menos favorecidos e assim distribuem algo para abrilhantar o dia de Natal dos que são necessitados,muito bonito gesto dos que assim praticam



Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6531370
Classificação de conteúdo: seguro