Solidão - Ilze Soares

Nas frias noites de solidão,

sinto a morte dos meus belos sonhos,

envoltos em muita emoção...

mas um tanto quanto bisonhos!

Escrito para Retalhos da Alma LVII,de Zena Maciel

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 15/09/2007
Código do texto: T653729