(NAS TRANSAÇÕES DO QUEIROZ)

Na Assembleia está prevista

Horrenda negociata...

E o bandido motorista

Arrecada... – haja mamata!

Salvador, 28/12/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/12/2018
Código do texto: T6537471
Classificação de conteúdo: seguro