Mania

Baseado na trova do poeta Miguel Carqueja, Sina de pobre.

Tenho uma grande mania

Compro, compro sem parar

Dinheiro em meu bolso não rende

Pois eu gosto de comprar.

Essa mania é doença

Difícil de se controlar

Depois bate o arrependimento

Bem na hora de pagar.

Quando entro em uma loja

E saio sem uma sacola levar

Digo logo a mim mesma

Parabéns por não comprar.

Compro tudo que preciso

E o que posso precisar

É engano, metade do que compro

Nunca, nunca vou usar.

Socorro, todos os santos

Ajuda eu vou procurar

Preciso urgentemente

Desse mal me curar.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/01/2019
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6540724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.