Medo

Meu coração de criança

Sentia medo de escuro

Isso tirava a esperança

De ser feliz no futuro

Ser feliz é o maior desejo

De toda pessoa humana

Mas de repente me vejo

Apegada às coisas mundanas

Só é feliz de verdade

Aquele que tem amor

Praticando a caridade

A vida tem mais sabor

Escolher fazer o bem

É bom e causa alegria

Feliz é você que tem

Um bem de grande valia

Graças Costa
Enviado por Graças Costa em 02/01/2019
Código do texto: T6541188
Classificação de conteúdo: seguro