Você e o Beija-Flor

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O beija-flor em meu jardim

Alegre vem, linda flor beijar

Quisera ter você junto a mim

Para com ternura poder amar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/09/2007
Código do texto: T654644
Classificação de conteúdo: seguro