P E R M I S S I V A S !

"Devemos julgar um homem mais pelas suas

perguntas que pelas respostas." (Voltaire)

PERMISSIVAS trovas!

*

Isso é o que mais me medra.

Homem com maiúsculo "H"

em toda a selva de pedra,

é mui difícil de achar!

*

E quem caminha e quem corre,

sem caminhar, sem correr,

mesmo assim a gente morre;

Pois nascemos pra morrer!

*

Que cigarro fedorento!

Diz que fumar lhe faz bem.

"Eita", que vício nojento!

Pela vida amor não tem.

*

Minha opinião é crítica

e na verdade eu acabo.

Quem inventou a política?

Claro que foi o diabo!

*

Deu bom dia enquanto ria,

mas, não tá tão bom agora.

Pois insistam no: - Bom dia! -

pra ver se tudo melhora.

- 30/11/2018 - DILSON/NATAL/RN