TROVA - 252

Detalhe que precisa ser notado,

é descobrir o valor do sorriso

que corre em direção ao paraíso

e nesse segredo ser compensado...

Espaço Interativo - Mui Grato

leonardo

Um sorriso sincero é uma porta aberta

para a paz e o amor. Aplausos mil,

Ella S V

O sorriso tem poder transformador. Linda trova.

Ivanildo Nunes

Bela trova poeta, quando o sorriso é sincero,

dele muita coisa espero.

BETO bp

Um sorriso sempre faz bem.

Desde que não amarelo, claro. rs

Teônia Soares

Linda trova. Um sorriso desarma, quando verdadeiro,

que vem do coração da alma. Parabéns poeta.

J Estanislau Filho

Um sorriso pode transformar bocas carrancudas.

Marco Xavier

muito boa e criativa trova. o sorriso abre portas...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6547678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.