O pesadelo da babá

Já pedi a demissão,
estava lelé da cuca,
só arranjei confusão
sendo babá da Veruca!





(fotograma do filme de David L. Wolper (EUA, 1971) "A fantástica fábrica de chocolate" onde a então atriz-mirim Julie Dawn Cole interpreta Veruca Salt, a insuportável menina milionária que tiraniza os pais, obrigando-os a satisfazer todos os seus desejos, mesmo os mais despóticos)