Sovinice...?

Só vi Nice na partida

e muito me arrependi

essa cidade querida

pra ser boa, falta pequi...

- e é o berço onde não nasci...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/01/2019
Código do texto: T6550216
Classificação de conteúdo: seguro