POLUIDORES!
 
DEUS com toda sua bondade,
Livre arbítrio que beleza;
Deu-nos total liberdade,
Destruímos a natureza.
 
Ouvimos a outro deus,
Que chamamos de dinheiro;
Na moral somos pigmeus,
E Adão foi o primeiro.
 
Somos eternos poluidores,
Por pura indisciplina;
Do ambiente e dos costumes,
Parece ser nossa sina.
 
Conseguimos destruir,
Até mesmo os oceanos;
Não sabemos construir,
Nem elaboramos planos.
 
O planeta aquecido,
O clima parece louco;
O mundo enfurecido,
E o povo, deve achar pouco.
 
Não mechemos uma palha,
Só esperamos dos governos;
Continuamos juntando tralha,
E não somos enfim, fraternos.
 
A quem polui, um boicote,
É o mínimo que se espera;
Nosso inimigo, derrote,
Que o planeta recupera.