Onde andará Farrício...?

Onde andará Farrício

o vendedor de ilusões

eis o momento propício

pra dar suas explicações...

- para Moros e os Mourões

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/01/2019
Código do texto: T6550928
Classificação de conteúdo: seguro