O amor é o dom da vida

Nós aqui de mãos dadas

Nessa varanda florida

Fico a pensar emocionada

O amor é o dom da vida

O coração jamais esquece

Quando amou de verdade

Pois o amor permanece

Para toda a eternidade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/01/2019
Código do texto: T6551232
Classificação de conteúdo: seguro