Antes de soltar a franga...?

Antes de soltar a franga

Vittar apronta um berreiro

e só não explode de zanga

porque limpo eu o galinheiro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/01/2019
Código do texto: T6551516
Classificação de conteúdo: seguro