T.gifR.gifO.gifV.gifA.gifS.gif
                                           Trovinhas por aí...


Procurei-te aqui, ali,
porém não te encontrei,
afinal eu me perdi:
desalentada chorei.

.  .  .


Passo a passo com carinho,
uns amassos no escurinho
do cinema às quintas-feiras,
que é pra nãomarcar bobeira.

.  .  .


As flores que eu plantei
no meu jardim de amores,
não vingaram e nem sei
por que murcharam sem cores.

.  .  .


Vou em frente decidida
buscando no túnel, a luz.
Caminho assim pela vida,
carregando a minha cruz.

.  .  .


Seja outono, seja inverno,
aqui não faz diferença.
O sol brilha sempre, eterno:
bom é sentir-lhe a presença.