O CORAÇÃO QUE AMA.

O coração que ama

Faz coisas sem pensar,

Não sabe ouvir a razão

Quer simplesmente amar.

Fafinha

Cheguei também a essa conclusão.

Que não se manda no coração.

Vou seguindo a minha jornada

não negando a minha amada.

Por: Rs t

Em: 16/09/2007

Sou mulher apaixonada

Ouço a voz do coração

Sigo minha jornada

Amando com emoção.

**

Por: Fafinha

15/ 09/ 2007

/

BEIJOS E UMA BELA NOITE A TODOS OS MEUS LEITORES.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 16/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T655418