Guarda esta trova contigo,
É prova de amor profundo.
Perder-te será castigo,
Pois só tenho a ti no mundo.
            jbap

Pois só tenho a ti no mundo
Eu agradeço de coração
Este teu amor profundo
Oro a Deus em gratidão      
         AG

Em uma trova não cabe
O amor que sinto por ti,
E não quero que desabe
O sonho que construí.
           jbap

O sonho que construi
É viver ao teu lado
Quero dizer a te
És por mim muito amado.  
     AG

Quando jurei ir embora,
Eu bem triste te deixei.
Peço-te perdão agora,
Juro que em falso jurei.

          jbap

Juro que em falso jurei
Isto me deixou contente
Em meu coração me alegrei
Por este amor pungente
           AG

O que eu peço não é tanto,
É fácil para um cristão.
Não quero prata nem pranto,
Só migalhas de atenção.
        jbap

Só migalhas de atenção
Voce não merece 
Pois terás o meu coração
para suprir o teu que carece.
             AG

Tal o pão feito de trigo
Mata a fome do indigente,
O livro, esse grande amigo,
Faz nascer vida na gente.
              jbap

Faz nascer vida na gente
O livro é uma aventura
Que pulsa no coração latente
Matando a fome pela cultura.
             AG