FIM DA OPRESSÃO

Quem vive sob opressão,

Não conhece liberdade

Sente dor no coração,

Jamais tem felicidade.

A liberdade é presente

Do nosso Pai, Criador...

Aquilo que é da gente,

Se tirar, nos causa dor.

Não pode existir amor,

Quando não há confiança

Não pode existir sabor,

Quando há desconfiança.

O tempero do amor,

Contém todos os sabores

O teu beijo tem sabor,

Nosso abraço, seus valores.

Graci
Enviado por Graci em 17/09/2007
Código do texto: T655716
Classificação de conteúdo: seguro