Pura felicidade...

Não existe coisa mais gostosa
Que uma gargalhada de criança
Faz a vida ser maravilhosa
Enche o mundo de esperança!
(Cassia Dias)

Acriança é pura verdade,
Tem amor no coração,
Mostra com simplicidade
Seu carinho e emoção
(Mario Roberto Guimarães)

Seu carinho e emoção
Espalha ao mundo,só sinceridade
Sempre a sorrir está seu coração
Ela traz dentro dele só felicidade
(A Flor Enigmatica)

A felicidade...
Quero sempre compartilhar
Não existe nesse mundo
Coisa mais linda,que ver uma criança sorrindo!
(Karlla)

Gargalhadas das minhas netas
São diferentes,não há iguais
São significantes setas,
Qua apontam meus ideais
(Maria Luiza D Errico Nieto)

Se a vida toda é sonho
E sonho é esperança,
Minha trova assim componho
De um sorriso de criança!
  (Antonio Maria
Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 17/09/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T656687
Classificação de conteúdo: seguro