AMOR SINCERO!

Não existe a distância para o amor,

Não existe obstáculos intransponíveis,

Existe a força que une os corações,

Sem ser paixão, saber amar e amado ser!

José Rodrigues

05/02/2019

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568092
Classificação de conteúdo: seguro